Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda como aproveitar o verão com drinks que combinam vinho, frutas ou outras bebidas

Drinks e coquetéis são tendência, sejam eles clássicos ou modernos. O verão é a estação em que eles são ainda mais requisitados, já que auxiliam na hora de refrescar e divertir. Pensando nisso, a Porto a Porto selecionou para a Pluminews quatro receitas fáceis e saborosas. Confira:

New York Sour

·         30 ml do vinho Liderato tinto

·         60 ml de Dalmore Single Malt 12 anos

·         30 ml de suco de limão siciliano

·         15 ml de xarope de açúcar

·         2 dashes de Angostura (técnica de adicionar rapidamente um fio da bebida)

Como fazer:

Agite os ingredientes com gelo e coe para um copo rocks com gelo novo. Coloque o vinho delicadamente.

Divulgação

KIR

·         Espumante Brut Vila Fabrizia

·         1 colher (chá) de creme de cassis

Como fazer:

Em uma taça flûte, coloque o creme de cassis e complete com o espumante. Mexa delicadamente.

Divulgação

Sangria

·         700 ml de vinho Terras del Rey branco

·         200 ml de água com gás

·         1 maçã com casca

·         10 uvas verdes

·         10 morangos

·         1 laranja

·         Gelo a gosto

Como fazer:

Em uma jarra grande coloque as frutas fatiadas. Acrescente o vinho branco gelado e a água com gás. Com uma colher comprida, misture bem. Acrescente o gelo e pronto!

Limão Rosé Spritzer

·         240 ml (1 xícara) de vinho Monsaraz Rosé

·         60 ml Sirop Marie Brizard Citron (Xarope de Limão Siciliano)

·         Gelo

·         Água com gás

Como fazer:

Em um copo, combine o rosé e o Licor Marie Brizard. Em outro copo estilo long drink com gelo despeje a mistura. Complete com água com gás e decore com limão siciliano.

Drink ou Coquetel?

Você sabia que há diferença entre drink e coquetel? Drink é basicamente a combinação de dois ingredientes simples, que podem ou não ser alcoólicos. Já para preparar um coquetel a elaboração é mais complexa e pode levar diversos ingredientes. Além disso, coquetéis podem ser batidos (feitos na coqueteleira), mexidos (misturados com uma colher bailarina) ou ainda montados (os ingredientes se sobrepõem um ao outro).

EVITE O CONSUMO EXCESSIVO DE ÁLCOOL

@portoaporto

Leave a Reply

Your email address will not be published.