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Faça em casa essa diferente e deliciosa receita de Tartare

O Steak Tartare é uma receita com dupla nacionalidade: nasceu na Alemanha, mas foi a França que a tornou conhecida. Uma das versões diz que sua origem é relacionada aos tártaros, povos bárbaros que habitaram a Europa Oriental. No Brasil, a receita já ganhou diferentes combinações.Trazemos aqui uma das mais deliciosas que conhecemos: o Tartare do Chef Gabriel Vidolin.

Tartare de carne e tomates confitados

100 g de tomates confitados prontos  ( você encontra em delicatesses e 
boutiques de cozinha ) caso não encontre o confit, pode substituir por 
tomates secos

200 g de carne magra cortada em cubos bem pequenininhos ou moida por 
exemplo : patinho ou filet mignon

1 colher de chá de oleo de gergilin

1 colher de sobremesa de missô

1 colher de chá de tabasco defumado

1 Colher de Sobremesa de mostarda holandesa escura

Sal e pimenta a gosto

Castanhas de caju para finalizar

Misturar tudo em um bowl e manter sob um outro bowl com gelo. Servir 
imediatamente.

Rende 2 porçoes

Quem escreve:

Gabriel Vidolin, é Chef Proprietario do Leão Vermelho em São João da Boa 
Vista, Região do Vale da Paulista, proximo a Vinicola Guaspari. Graduado 
em gastronomia pela universidade Aguas de São Pedro, e Ecole Lenotre em 
Paris, realizou estagios em restaurantes como elBulli e Mugaritz. Foi 
vice campeão do TOP CHEF Brasil em 2019, e cronista da revista Leal 
Moreira.

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