Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Esse pudim é inesquecível. Experimente!

PUDIM TENTAÇÃO DE CHOCOLATE 

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo 

300ml de leite integral 

30g de café solúvel 

150g de açúcar refinado 

24g de gelatina incolor 

300ml de creme de leite 

50g de morangos 

200ml de leite de coco 

Modo de preparo: 

Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados. 

Tempo de preparo: 2h30 

Rendimento: 1,2kg 

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Foto: Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.