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Aprenda a preparar um delicioso Fusilli com Cogumelos, molho de Cream Cheese e Castanhas

A combinação de massa com cogumelos é um clássico da culinária contemporânea, e a união desses ingredientes é versátil e prática para inovar nas refeições! Esse é o prato perfeito para surpreender – além de ficar pronto em apenas 25 minutos.

Ingredientes: 
160g Fusilli
150g de cogumelos frescos 
100g cream cheese 
100g creme de leite 
20g de pistaches e avelãs picados 
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 
1 dente de alho 
Salsinha fresca picada 
Sal e pimenta do reino preta a gosto 

Modo de Preparo: 
• Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas. 
• Aquecer o azeite em uma panela, adicionar o dente de alho e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta do reino. 
• Cozinhar em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reservar. 
• Em outra panela, aquecer o cream cheese juntamente com o creme de leite. 
• Enquanto isso, cozinhar o Fusilli em abundante água fervente e salgada. • Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese. Cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos. • Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto. 
• Finalizar o prato com os cogumelos por cima e Buon appetito! 

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Iniciante

Serviço: Barilla

Foto: Divulgação

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