Aprenda a fazer essa Torta Holandesa com “Dulce de Leche”

Torta Holandesa com “Dulce de Leche

Ingredientes 

– 9 colheres de manteiga 

– ¾ de pacote de biscoito maisena 

– 2 xícaras de Dulce de Leche Havanna 

– 1 barra de chocolate meio amargo 

– 1 barra de chocolate ao leite 

– 2 caixinhas de creme de leite 

– 1 lata de leite condensado 

– Biscoitos banhados em chocolate (à gosto) 

Modo de preparo 

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de maisena e a manteiga derretida e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o Dulce de Leche Havanna. Acrescente o creme de leite condensado, cubra os potinhos com plástico filme e leve à geladeira por 1h. Agora, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, retire o calor, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, retire o doce da geladeira e jogue a ganache de chocolate por cima. Por último, cubra com plástico filme novamente e leve ao congelador por mais 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate. Prontinho, hora de se deliciar! 

Receita: @havanna

Foto: divulgação

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.