Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Paulo apresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha. Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a nova chef continuará a excelência do local que leva a marca “by Olivier”.
A carreira da Gizely começou em 2009, quando entrou como estagiária no Arola Vintetres, antigo restaurante do chef espanhol Sergi Arola instalado no Tivoli Mofarrej São Paulo. Dando início ao desenvolvimento de suas habilidades, ela foi promovida a 2º cozinheira e, durante o pop-up realizado em 2016 no ambiente, trabalhou com os chefs Alberto Landgraf, Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi.
Pelo seu mérito e reconhecimento, ela foi convidada para liderar o dia a dia da cozinha do Seen e iniciar um novo capítulo do restaurante. “Estou muito feliz por ter conquistado esse novo desafio e continuar neste projeto tão incrível do chef Olivier, uma das minhas inspirações no ramo”, diz Gizely.
E marcando o momento especial, o Seen São Paulo oferece novos pratos criados em colaboração entre o premiado chef franco-português Olivier e a chef Gizely. Serão 8 receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas.
Para as entradas estão os croquetes de jamon, com creme bechamél e aioli, e os croquetes de pupunha e carpaccio de cogumelos, perfeitos para os vegetarianos. O destaque entre os novos pratos principais fica com o carré de cordeiro, deliciosamente marinado de mirepoix, com molho rôti e acompanhado de arroz biro-biro. Finalizando, as novas sobremesas do SEEN são uma tentação de sabores com o SEEN Culpa, brownie de noz pecan com chocolate callebaut e creme de avelã, o Choux de Avelã Crocante e a Tarte Passion, um mousse de maracajá com farofa de uva, physalis e calda de frutas vermelhas.
Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com menu de toques contemporâneos que pode ser harmonizado com a carta de saquês. Na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marinapresenta suas criações únicas.
O SEEN São Paulo, localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, oferece aos clientes uma vista impressionante da cidade. A experiência que cada um vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável, sendo um dos pontos indispensáveis que Olivier determina ao abrir um novo espaço .
Em consequência do seu enorme sucesso, ele se tornou inspiração para uma expansão na Europa e Ásia. Seguindo o conceito do homônimo paulista, foi aberto, em 2018, o SEEN Lisboa, no Tivoli Avenida Liberdade e, no início de 2019, o SEEN Bangkok, no Avani+ Riverside Bangkok Hotel e o Seen Beach Samui, na Tailândia.
Para aproveitar esses momentos com toda segurança e tranquilidade, o restaurante redefiniu a experiência do cliente com base no programa Protek POSI-Check da Intertek Cristal, com procedimentos de higiene e segurança rigorosos e implementação de serviços digitais avançado. O plano de medidas abrange todos os protocolos, permitindo ao Seen São Paulo seu funcionamento com garantia máxima de segurança.
Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp.com
Instagram: @SeenSaoPaulo
Fotos comida: Fred Kendi
Foto Chef: Elvis Fernandes
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