O Fusilli Bucati é uma massa de corte curto, que apresenta grande versatilidade, combinando também com saladas de massa, além de ser um formato perfeito para captar todo o tipo de molho. Essa versão de Fusilli Bucati com vegetais frescos é ideal para quem procura opções mais leves, e o melhor: é um prato vegetariano!
Ingredientes:
160g Fusilli Bucati Barilla
100g tomate cereja
100g berinjela
100g abobrinha
50g cenoura
20ml azeite de oliva extravirgem
Toque final: tomilho, parmesão
Modo de preparo:
• Lave e corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas.
• Corte a cenoura em filetes finos.
• Em uma panela antiaderente, aqueça uma colher de azeite de oliva extravirgem e doure bem, em fogo alto, as abobrinhas e as cenouras.
• Junte os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar alguns minutos.
• Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas finas de berinjela e escorra em papel toalha.
• Junte a berinjela frita à frigideira com os demais vegetais, ajuste o sal e a pimenta e misture bem.
• Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada. Escorra o Fusilli Bucati Barilla dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e misture à frigideira com os vegetais dourados.
• Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicione uma concha da água do cozimento.
• Finalize com raspas de parmesão, folhas de tomilho e um fio de azeite. Buon appetito!
Serviço: https://www.barilla.com
Foto: divulgação
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