Ainda é primavera e oportunidade para testar essa receita com a cara da estação

A primavera é uma estação bastante convidativa para lanchinhos gostosos, nutritivos e práticos! São dias que não são tão quentes, mas também não tão frios e nos deixam pensar em diversas opções de pratos que podemos facilmente reproduzir em casa. Veja abaixo esse delicioso sanduíche para essa estação: 

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 

2 colheres (sopa) de azeite 

1 colher (sopa) de vinagre 

2 colheres (sopa) de salsa picada 

1 xícara (chá) de salsão em tiras 

1 cenoura ralada 

1 caixinha de Creme de Leite 

1 pitada de pimenta-do-reino 

1 colher (chá) de sal 

meia colher (sopa) de mostarda 

8 mini baguetes com gergelim 

1 e meia xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente 

Modo de preparo 

Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de Leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve em geladeira. 

No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula. 

Serviço: http://nestle.com.br

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.