Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda a fazer aperitivo de uva para as festas de fim de ano

O tradicional espumante não pode faltar nas celebrações de Ano Novo. Afinal, brindar as taças com quem amamos é uma das melhores partes das celebrações. Como momentos gostosos pedem uma receita diferente e muito saborosa segue uma opção de aperitivo que traz a bebida no preparo: Embriagado de Uva.

Além de garantir um sabor adocicado, o toque final do açúcar polvilhado nas uvas deixa uma aparência que lembra neve, semelhante à temática natalina.

Dica: lembre-se de sinalizar a família na ceia sobre a uva conter álcool para evitar que crianças ou adultos com restrições consumam.

Ingredientes:
500 g de uvas
350 ml de espumante;
50 ml de vodka;
Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Solte as uvas do cacho e lave-as bem.
  2. Em uma tigela, coloque as uvas lavadas, adicione o espumante e em seguida a vodka.
  3. Dê uma misturada e coloque na geladeira por 3 horas.
  4. Tire da geladeira e escorra todo o líquido da tigela.
  5. Passe a uva no açúcar, ou se preferir, apenas polvilhe o açúcar por cima.
  6. Pronto! Agora é só deixar na geladeira até o momento de servir.

Serviço: https://www.instagram.com/uvasmimo/

Foto:divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.