Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Lombo assado com geleia de damasco apimentada  para as ceias de Natal e Ano Novo

Dezembro chegou e os planejamentos para as festas de Natal e Ano Novo vieram junto. Para tornar suas festas mais saborosas, temos uma sugestão de receita deliciosa: lombo assado com geleia de damasco apimentada. 

Dá água na boca só de imaginar! 

Ingredientes: 

• 1,5 kg de lombo 

• 1 cebola 

• 4 dentes de alho 

• 1 colher sopa de mostarda 

• 100ml de suco de limão 

• 4 colheres sopa de manteiga 

• 5 colheres sopa de azeite de oliva 

• Sal a gosto 

• Pimenta calabresa a gosto 

• 250g de damasco 

• 1 xícara de açúcar 

• 50g de pimenta Biquinho 

Modo de Preparo:

• Rale a cebola e os dentes de alho. Em um recipiente coloque a cebola e os dentes de alho ralados, o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. 

• Coloque o lombo nessa mistura e deixe descansando na geladeira por 24 horas. 

• Regue uma assadeira com bastante azeite, coloque o lombo com a marinada, deixando a gordura virada para cima. 

• Espalhe a manteiga em cima do lombo, tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de duas horas a 250°. 

• Retire o alumínio, vire o lombo e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. 

Modo de preparo molho: 

Ferva o damasco por cinco minutos. Deixe escorrer e em seguida triture no liquidificador. 

Em uma panela, despeje o damasco triturado, o açúcar e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexa para não grudar no fundo. 

Pique a pimenta biquinho e misture a geleia. Sirva a gosto sobre o lombo. 

Serviço: BLACK + DECKER eletrodomésticos

Foto: divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.