Ingredientes
Vinha-d´alhos
• 3 colheres (sopa) de Fondor
• 2 folhas de louro
• 3 cebolas grandes raladas
• 1 ramo de alecrim fresco
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 cravos-da-índia
• 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
Frango
• 1 frango grande em pedaços
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de bacon picado
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Vinha-d´alhos
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Reserve.
Frango
Coloque o frango na Vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira.
Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados.
Polvilhe a farinha de trigo e despeje a Vinha-d’alhos reservada.
Junte os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio.
Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a salsa picada e sirva a seguir.
Serviço: Nestlé
Foto: Divulgação
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