Aprenda a fazer essa deliciosa receita francesa: Coq au Vin

Ingredientes 
Vinha-d´alhos 
• 3 colheres (sopa) de Fondor 
• 2 folhas de louro 
• 3 cebolas grandes raladas 
• 1 ramo de alecrim fresco 
• 2 colheres (sopa) de azeite 
• 3 cravos-da-índia 
• 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml) 

Frango 
• 1 frango grande em pedaços 
• 2 colheres (sopa) de manteiga 
• meia xícara (chá) de bacon picado 
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
• 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados 
• 1 lata de creme de leite 
• 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo 
Vinha-d´alhos 
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Reserve. 

Frango 
Coloque o frango na Vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira. 
Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero. 
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon. 
Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados. 
Polvilhe a farinha de trigo e despeje a Vinha-d’alhos reservada. 
Junte os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio. 
Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a salsa picada e sirva a seguir. 

Serviço: Nestlé

Foto: Divulgação

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