Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
● 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
● 1 colher de manteiga
● 1 colher pequena de sal
● 1 copo de leite morno
● 300 g mussarela
● Molho de tomate
● 4 tomates
● 1 colher de Orégano
Preparo: Com as mãos, misture a farinha, manteiga, sal e leite em uma travessa. Separe 4 bolinhas de massa para abrir separadamente na frigideira. Asse somente um lado até o ponto desejado. Vire a massa. Desligue o fogo. Coloque molho de tomate. Agora cubra o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano. Asse agora o outro lado. Tampe para que o queijo derreta. Dica: Caso a massa fique muito mole, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Serviço: Kitano
Foto: Divulgação
Deixe seu comentário