Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda a fazer essa deliciosa receita francesa: Coq au Vin

Ingredientes 
Vinha-d´alhos 
• 3 colheres (sopa) de Fondor 
• 2 folhas de louro 
• 3 cebolas grandes raladas 
• 1 ramo de alecrim fresco 
• 2 colheres (sopa) de azeite 
• 3 cravos-da-índia 
• 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml) 

Frango 
• 1 frango grande em pedaços 
• 2 colheres (sopa) de manteiga 
• meia xícara (chá) de bacon picado 
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
• 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados 
• 1 lata de creme de leite 
• 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo 
Vinha-d´alhos 
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Reserve. 

Frango 
Coloque o frango na Vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira. 
Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero. 
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon. 
Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados. 
Polvilhe a farinha de trigo e despeje a Vinha-d’alhos reservada. 
Junte os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio. 
Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a salsa picada e sirva a seguir. 

Serviço: Nestlé

Foto: Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.