Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda a preparar esse delicioso “Bolo de Limão”

Bolo de Limão é uma deliciosa opção para o desjejum e lanche da tarde. Experimente essa receita!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 260g de açúcar
  • Raspas de 2 limões (1 taiti e 1 siciliano)
  • 170g de manteiga sem sal
  • 120 gramas de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher de café (5ml) de essência de baunilha
  • Suco de 2 limões (usados nas raspas)
  • 190g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa (10 g) de fermento em pó

Para a Casquinha Crocante

  • 250g de glaçúcar
  • O restante do limão espremido

Modo de preparo:

  • Misture bem as raspas de limão e o açúcar para liberar os óleos e o perfume na massa;
  • Acrescente os ovos e bata até ficar um creme claro;
  • Acrescente a baunilha e o suco de 1 limão, depois a manteiga e o cream cheese (os 2 em temperatura ambiente), batendo sempre;
  • Acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque em uma forma grande ou nas minis forminhas;
  • Asse em forno a 180 graus, pré-aquecido, por aproximadamente 30 min
  • Para fazer a casquinha crocante, misture o glaçucar e o limão espremido e coloque por cima do bolo assim que sair do forno.
  • Serviço:@pousadadosandi
  • Foto: divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.