Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Experimente esse saboroso Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto

Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. O sabor do molho Pesto que originalmente é feito com queijo Parmigiano e manjericão, casa perfeitamente com um belo prato de massa Grano Duro e intensifica o sabor dos ingredientes. Siga a receita e…Buon appetito!

Ingredientes

  • 500g de Farfalle Integrale
  • 300g de camarões frescos
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de Pesto
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo
  1. Em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
  2. Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha.
  3. Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
  4. Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
  5. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  6. Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
  7. Desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.

Serviço: Barilla

Leave a Reply

Your email address will not be published.