Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Uma receita deliciosa de Cheesecake de chocolate belga

Não perca de experimentar essa deliciosa e inovadora cheesecake:

Ingredientes 

Base

300g de biscoito recheado com chocolate 

1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (115g) 

Cheesecake

300g de Chocolate Belga 

1 xícara (chá) de creme de leite fresco resfriado ou chantilly 

1/4 de xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%

400g de cream cheese em temperatura ambiente 

1/2 xícara (chá) de açúcar 

Ganache

200g de Chocolate Belga 

100g de creme de leite fresco ou UHT 

Decoração

Chocolate em Pó 50% Cacau

Materiais: 

  • 1 forma de aro removível de 22cm

Modo de Preparo: 

1 – Unte a base e as laterais internas da forma com manteiga e reserve. 

2 – Coloque os biscoitos recheados no processador de alimentos ou liquidificador e bata até obter uma farofa. Adicione a manteiga derretida. 

3 – Acomode a farofa de biscoitos no fundo da forma, formando a base da torta. Aperte bem para deixar lisa e compacta. Use o fundo de um copo ou uma colher para ajudar. 

4 – Leve ao freezer e mantenha congelado até a hora de usar. 

Cheesecake: 

1 – Derreta o Chocolate Belga no micro-ondas conforme as instruções da embalagem. Adicione 8 colheres de sopa do creme de leite. Misture bem e reserve. 

2 – Em outra tigela, coloque o restante do creme de leite e bata com um fouet até obter picos leves (um ponto antes de chantilly). Adicione o Chocolate em Pó e misture com uma espátula. Depois acrescente o chocolate derretido (deve estar frio), mexendo apenas o suficiente para não ver mais o creme branco.

3 – Em batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar liso e brilhante. 

4 – Adicione o cream cheese à mistura de chocolate e creme, mexendo apenas o suficiente para misturar as cores. 

5 – Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por 3 horas para firmar. 


Ganache da Cobertura: 

1 – Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Adicione o Chocolate Belga, misture até derreter e obter um creme homogêneo e brilhante. Distribua sobre o cheesecake e deixe mais 1 hora na geladeira. 

2 – Antes de servir, salpique o cheesecake com o Chocolate em Pó 50% Cacau usando uma peneira para melhor distribuição.

Serviço: Chocolates Melken/Harald

Leave a Reply

Your email address will not be published.