Um robalo com molho de laranja imperdível!

Ingredientes
1 kg de Robalo, suco de 3 laranjas pera, 50g de amêndoa laminada, 50g de castanha de caju, salsinha picada, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo
01 – Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
02- Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira, sele as postas do robalo por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado.
03- Retire e reserve em uma assadeira, leve ao forno a 150 graus por 5 minutos.
04- Enquanto isso prepare o molho. Na mesma frigideira que fez o peixe, doure as amêndoas e a castanha, junte o suco da laranja e deixe reduzir.
05- Ajuste o tempero e caso prefira o molho mais grosso, engrosse com 1 colher de café de farinha de trigo ou amido.

Receita da Chef Luiza Zaidan com todos os ingredientes da @Trela. 

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