Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Creme de Tapioca Brulée com Recheio de Churros. Experimente!

Rendimento: 33 unidades de 75 gramas | Tempo de preparo: 2h30


Ingredientes:

Massa:

80 g de tapioca granulada 

740 g de leite 

100 g de leite de coco 

1 unidade de canela em pau

100 g de coco flocado

90 g de açúcar 

30 g de g de gema 

300 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco 

250 g de creme de leite gelado

Recheio:

660 g de Recheio e Cobertura Melken Sabor Churros 

Finalização:

165 g de açúcar 

Modo de preparo:

Massa:

1 – Em um recipiente, coloque a tapioca e 440 g de leite e deixe hidratar por 2 horas.

2 – Em uma panela, coloque a tapioca hidratada e em seguida adicione o restante do leite, o leite de coco, a canela em pau, o coco flocado e cozinhe até que os grãos de tapioca estejam macios.

3 – Em uma tigela, misture o açúcar com as gemas e acrescente na panela, mexa até dissolver tudo.

4 – Quando começar a engrossar, adicione a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco e mexa até derreter, cozinhe por mais alguns minutos até obter uma textura cremosa.

5 – Deixe esfriar e em seguida adicione o creme de leite gelado. 

Finalização:

1 – Dentro de uma taça, adicione 20 gramas do Recheio e Cobertura Melken sabor Churros, sobre ele adicione 50 g de creme de tapioca, espalhe com uma colher. 

2 – Sobre o creme de tapioca, espalhe 5 gramas de açúcar uniformemente, use um maçarico para gratinar. Cuidado para não queimar demais o açúcar.

Serviço: Harald

Leave a Reply

Your email address will not be published.