Rendimento: 33 unidades de 75 gramas | Tempo de preparo: 2h30
Ingredientes:
Massa:
80 g de tapioca granulada
740 g de leite
100 g de leite de coco
1 unidade de canela em pau
100 g de coco flocado
90 g de açúcar
30 g de g de gema
300 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco
250 g de creme de leite gelado
Recheio:
660 g de Recheio e Cobertura Melken Sabor Churros
Finalização:
165 g de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
1 – Em um recipiente, coloque a tapioca e 440 g de leite e deixe hidratar por 2 horas.
2 – Em uma panela, coloque a tapioca hidratada e em seguida adicione o restante do leite, o leite de coco, a canela em pau, o coco flocado e cozinhe até que os grãos de tapioca estejam macios.
3 – Em uma tigela, misture o açúcar com as gemas e acrescente na panela, mexa até dissolver tudo.
4 – Quando começar a engrossar, adicione a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco e mexa até derreter, cozinhe por mais alguns minutos até obter uma textura cremosa.
5 – Deixe esfriar e em seguida adicione o creme de leite gelado.
Finalização:
1 – Dentro de uma taça, adicione 20 gramas do Recheio e Cobertura Melken sabor Churros, sobre ele adicione 50 g de creme de tapioca, espalhe com uma colher.
2 – Sobre o creme de tapioca, espalhe 5 gramas de açúcar uniformemente, use um maçarico para gratinar. Cuidado para não queimar demais o açúcar.
Serviço: Harald
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