Creme de Tapioca Brulée com Recheio de Churros. Experimente!

Rendimento: 33 unidades de 75 gramas | Tempo de preparo: 2h30


Ingredientes:

Massa:

80 g de tapioca granulada 

740 g de leite 

100 g de leite de coco 

1 unidade de canela em pau

100 g de coco flocado

90 g de açúcar 

30 g de g de gema 

300 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco 

250 g de creme de leite gelado

Recheio:

660 g de Recheio e Cobertura Melken Sabor Churros 

Finalização:

165 g de açúcar 

Modo de preparo:

Massa:

1 – Em um recipiente, coloque a tapioca e 440 g de leite e deixe hidratar por 2 horas.

2 – Em uma panela, coloque a tapioca hidratada e em seguida adicione o restante do leite, o leite de coco, a canela em pau, o coco flocado e cozinhe até que os grãos de tapioca estejam macios.

3 – Em uma tigela, misture o açúcar com as gemas e acrescente na panela, mexa até dissolver tudo.

4 – Quando começar a engrossar, adicione a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco e mexa até derreter, cozinhe por mais alguns minutos até obter uma textura cremosa.

5 – Deixe esfriar e em seguida adicione o creme de leite gelado. 

Finalização:

1 – Dentro de uma taça, adicione 20 gramas do Recheio e Cobertura Melken sabor Churros, sobre ele adicione 50 g de creme de tapioca, espalhe com uma colher. 

2 – Sobre o creme de tapioca, espalhe 5 gramas de açúcar uniformemente, use um maçarico para gratinar. Cuidado para não queimar demais o açúcar.

Serviço: Harald

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