Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Pubs, restaurantes, lançamentos e outras novidades em Porto Alegre. Confira!

A capital gaúcha ganhou espaços imperdíveis neste ano e aqui no Pluminews você pode saber mais sobre alguns deles:

Terroir Cacau – Crédito Luiz Miola

Bean To Bar

Em Porto Alegre (RS), a chocolate maker e empresária Izabel Prates apresenta a linha de chocolates da Terroir Cacau Bean to Bar, produzidos de forma totalmente sustentável e artesanal. Recentemente, a Terroir Cacau inaugurou a sua primeira loja física, localizada na Rua 24 de Outubro 1557, número 05, no bairro Auxiliadora. A empresa também iniciou a comercialização online dos produtos pelo site www.terroircacau.com.br. O diferencial é a produção de chocolates naturais de maneira totalmente artesanal. São comercializadas versões da Terroir Cacau Bean to Bar em barras de chocolates nas linhas 70% intenso 0% açúcar/vegana, 48% ao leite 0% açúcar e, ainda, a deliciosa barra 48% ao leite de coco, também vegana. Os pequenos também ganham seu chocolate na Terroir Cacau, com 43% de cacau ao leite. Mais em 51 99222 0774 e instagram @terroircacau.

Jantar Takêdo – crédito divulgação

Sequencia Takêdo Premium

Dedicado à gastronomia japonesa, o maravilhoso restaurante Takêdo está oferecendo sua tradicional sequência Takêdo premium que pode ser  harmonizada também com espumantes da Chandon. Recentemente, a casa foi a anfitriã, na apresentação oficial no Rio Grande do Sul, do novo rótulo da vinícola Chandon, com o Blanc de Noir Extra Brut. Os jantares harmonizados e experiências no Takêdo podem ser realizadas mediante a reservas prévias. Restaurante Takêdo fica na rua Carvalho Monteiro 397. Bairro Bela Vista. Porto Alegre (RS). (51) 3332 4170 / 3388 5097 ou 9941 69292 / @takedorestaurante

Espetada Leiteria 639 – Crédito Lenara Petenuzzo

Leiteria 639 

Ao completar 250 anos, a capital dos gaúchos ganhou um lançamento que marcou o seu calendário gastronômico, com a Espetada Leiteria 639. São seis diferentes opções de espetos, que são servidos ‘suspensos’, espalhando aromas e  contemplando diferentes paladares. Tem opções para quem gosta de carnes, legumes e frutos do mar. Juntas, as espetadas são visualmente impactantes, revelando sabores únicos, de dar água na boca! A espetada fica concentrada somente na unidade 24 de outubro. Um ambiente perfeito para vários momentos do dia. Seja para um jantar com a família, um almoço de trabalho ou um encontro a dois. Inclusive, outra ótima novidade são os drinks oferecidos no local. Que poderão ser saboreados junto ao bar, que foi ampliado. A Leiteria conta com duas unidades. Uma na Avenida Venâncio Aires, 639. E outra na Rua 24 de outubro 1.539, ambas, em Porto Alegre. Whatsapp 51 9978 38173 Redes Sociais: Instagram @leiteria639 & facebook.com/leiteria639/ Site: www.leiteria639.com.br

Drinks Autorais Sixteen Station

Sixteen Station 

Novo pub dedicado ao rock and roll, com a chegada do Sixteen Station. A casa reserva aos seus clientes apresentações musicais ao vivo. Tendo na linha de frente a Workstation, uma das bandas mais respeitadas do cenário gaúcho, nesse gênero musical. O pub funciona de quintas a sábado. Um convite à diversão e à boa música, num grande encontro de gerações, unido com o melhor do rock. O zelo no atendimento aos clientes é outro destaque, assim como a decoração do ambiente, todo pensado para melhor conforto dos seus frequentadores.  O Pub apresenta também shows com bandas convidadas, abrindo espaço para novas possibilidades profissionais e artistas. Sixteen Station Pub – Benjamin Constant 747, Bairro São João, em Porto Alegre (RS). Horários de Funcionamento quinta-feira e sexta-feira das 18h30 – 00h Couvert R$ 25,00. Sábado 19h – 00h Couvert R$ 30,00 Instagram: @sixteenstation. Telefone e Whatsapp: 51 99797 2375. E-mail: contato@sixteenstation.com.br. Para todos os dias de funcionamento do Sixteen Station sugere-se fazer a reserva de forma antecipada das mesas.

Salada de Camarão POA Al Mare – Crédito Nilton Santolin

Poa Al Mare 

O Poa Al Mare, em Porto Alegre (RS), é uma ótima opção para quem ama frutos do mar! Possui um ambiente acolhedor. Trazendo o conceito aberto. Onde é possível acompanhar todo o preparo do prato. Permitindo que o cliente aprecie a execução dos chefs. O piso superior do restaurante, conta também com espaço mais reservado e aconchegante, ideal para ocasiões especiais. Sob o comando dos experientes chefs Claudio Valente e Vitor Hugo, o menu da casa é dividido em executivo e gastronômico. Contempla entradas, com saladas especiais, prato principal e sobremesas. A apresentação é outro grande destaque. Além deliciosos e aromáticos, os pratos do Poa Al Mare enchem os olhos com cores e técnicas, fazendo jus a quem se dedica à alta gastronomia. Poa Al Mare – Almoços e jantares. Sendo que os almoços são atendidos de terça à domingo, das 11h30min às 16horas. Já para os jantares de terça à sábado, das 19horas às 23h30min. As reservas podem ser feitas pelo telefone celular 51. 98964-9779, ou por e-mail contato@poalamare.com.br.  Para conferir de perto o cardápio, preços e demais informações, acesse o site: www.poaalmare.com.br  / Nas redes sociais: @poalmare Facebook – poalmare LinkedIn – poalmare…

Leave a Reply

Your email address will not be published.