Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Um robalo com molho de laranja imperdível!

Ingredientes
1 kg de Robalo, suco de 3 laranjas pera, 50g de amêndoa laminada, 50g de castanha de caju, salsinha picada, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo
01 – Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
02- Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira, sele as postas do robalo por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado.
03- Retire e reserve em uma assadeira, leve ao forno a 150 graus por 5 minutos.
04- Enquanto isso prepare o molho. Na mesma frigideira que fez o peixe, doure as amêndoas e a castanha, junte o suco da laranja e deixe reduzir.
05- Ajuste o tempero e caso prefira o molho mais grosso, engrosse com 1 colher de café de farinha de trigo ou amido.

Receita da Chef Luiza Zaidan com todos os ingredientes da @Trela. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.