Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda como preparar um Penne Rigate ao forno com linguiça e brócolis

O inverno chegou e a massa feita no forno é a combinação perfeita para os dias mais frios. Pensando nisso aqui está o passo a passo de como preparar um delicioso Penne Rigate ao forno com linguiça e brócolis. Além de saboroso, o Penne Rigate possui um formato que ajuda a reter o molho por toda sua superfície. É a opção ideal para quem ama misturar sabores e criar combinações com molhos diferentes. Buon appetito!

Ingredientes

  • 500g Penne Rigate
  • 1 molho Napoletana
  • 550g de linguiça sem pele
  • 200g de ricota fresca
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 brócolis em floretes
  • 80g de parmesão ralado
  • 80ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto


Modo de preparo

  1. Aquecer uma frigideira funda em fogo alto. Adicionar com um pouco de azeite e dourar bem a linguiça sem a pele. Juntar o alecrim e o alho e refogar bem, mexendo sempre para desfazer os grumos maiores da linguiça.
  2. Juntar o molho de tomates, e a ricota esfarelada e cozinhar em fogo baixo.
  3. Em abundante água fervente e salgada colocar a massa para cozinhar. Após 5 minutos, juntar os floretes de brócolis junto com a massa.
  4. Escorrer a massa e o brócolis 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho e com metade do queijo parmesão e mexer.
  5. Transferir para uma assadeira e cobrir com o restante do queijo parmesão.
  6. Assar em forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  7. Sirva imediatamente e Buon Appetito!
     

Serviço: Barilla

Leave a Reply

Your email address will not be published.