Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Aprenda a fazer a Jambalaya, uma receita típica de Nova Orleans (EUA)

Para um almoço diferente que tal preparar uma receita inspirada em um prato típico do interior do Estados Unidos? Tradicional de Nova Orleans, cidade do estado da Louisiana, o Jambalaya é composto por frango, linguiça calabresa e ervas como a sálvia e o tomilho. Aprenda o passo a passo essa receita.
 

Jambalaya

Ingredientes:

1 litro de fundo de galinha

½ quilo de peito de frango

130 ml de azeite

250 gramas de linguiça calabresa

250 gramas de presunto cozido

100 gramas de cebola picada 

30 gramas de salsão

20 gramas de cebolinha verde

3 dentes de alho socados

1 pimentão vermelho

2 gramas de pimenta caiena

1 grama de tomilho

1 folha de louro

1 ramo de sálvia

500 gramas de arroz

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o fundo de de galinha para ferver juntamente com o frango até cozinhar. Após cozido, retire o frango da panela e reserve o fundo. Deixe esfriar e corte o frango em cubos. Em seguida, utilize uma panela grande para fritar a linguiça e o presunto até ficarem bem corados. Retire as carnes e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o salsão e, aos poucos, acrescente a cebolinha, o alho, pimentão vermelho, deixando tudo bem frito. Após isso, adicione a pimenta caiena, o louro, o tomilho e a sálvia, acrescente ½ litro de caldo do fundo de galinha e deixe ferver. Após, adicione o arroz, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Quando bem cozido, destampe a panela adicione as carnes, veja o ponto do arroz e se necessário adicione mais caldo. Se estiver pronto, misture um pouco e sirva.

Serviço: Divino Fogão

Leave a Reply

Your email address will not be published.