Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Confira uma receita exclusiva feita com vieiras que fica pronta em pouquíssimo tempo

Vieiras seladas com uva e agrião

Ingredientes
Vieiras

  • 1 xícara de uva roxa cortada pela metade
  • ¼ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 12 vieiras grandes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão 
  • Sal

Salada

  • 2 ramos de agrião 
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino

Acompanhamento

  • Avelãs torradas picadas


Modo de preparo

Junte os ingredientes da salada em bowl .

Misture bem e reserve.  

Unte levemente a superfície da frigideira com óleo. Pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio. 
 

Acrescente as vieiras e as sele. Vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira para um prato. 

 Na frigideira, acrescente a cebola, alho, uvas e o suco de limão. Misturar bem e cozinhe por 2 minutos. 

Sirva em seguida e finalize com as avelãs.

Rendimento: 4 porções 
Tempo: 20 minutos

Serviço: Royal Prestige (marca de utensílios norte-americana)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.