Vieiras seladas com uva e agrião
Ingredientes
Vieiras
- 1 xícara de uva roxa cortada pela metade
- ¼ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 12 vieiras grandes
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sal
Salada
- 2 ramos de agrião
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
Acompanhamento
- Avelãs torradas picadas
Modo de preparo
Junte os ingredientes da salada em bowl .
Misture bem e reserve.
Unte levemente a superfície da frigideira com óleo. Pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio.
Acrescente as vieiras e as sele. Vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira para um prato.
Na frigideira, acrescente a cebola, alho, uvas e o suco de limão. Misturar bem e cozinhe por 2 minutos.
Sirva em seguida e finalize com as avelãs.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 minutos
Serviço: Royal Prestige (marca de utensílios norte-americana)
Deixe seu comentário