Confira uma receita exclusiva feita com vieiras que fica pronta em pouquíssimo tempo

Vieiras seladas com uva e agrião

Ingredientes
Vieiras

  • 1 xícara de uva roxa cortada pela metade
  • ¼ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 12 vieiras grandes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão 
  • Sal

Salada

  • 2 ramos de agrião 
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino

Acompanhamento

  • Avelãs torradas picadas


Modo de preparo

Junte os ingredientes da salada em bowl .

Misture bem e reserve.  

Unte levemente a superfície da frigideira com óleo. Pré-aqueça por 30 segundos em fogo médio. 
 

Acrescente as vieiras e as sele. Vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira para um prato. 

 Na frigideira, acrescente a cebola, alho, uvas e o suco de limão. Misturar bem e cozinhe por 2 minutos. 

Sirva em seguida e finalize com as avelãs.

Rendimento: 4 porções 
Tempo: 20 minutos

Serviço: Royal Prestige (marca de utensílios norte-americana)
 

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.