Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Siga essa receita para provar um inesquecível bolo de chocolate

A Nutrichef Tânia de Paula elaborou uma receita irresistível de bolo de chocolate com biscoito Oreo. Além de ser prática, é uma ótima opção de sobremesa, assim como para lanche da tarde.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo. 

Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoitos de chocolate tipo rosquinhas;
90 gramas de biscoito de chocolate recheado tipo Oreo;
1 xícara de chá de leite;
1/4 xícara de chá de óleo de girassol ou de coco ou azeite de oliva;
1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Cobertura

150 gramas de chocolate amargo picado;
1 colher de sopa de óleo de girassol.

Modo de preparo

Massa

Triturar os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos.

Adicionar o leite, o óleo e o fermento e bater ou misturar até formar uma massa.

Despejar em assadeira desmontável ou refratário pequeno (16 cm de diâmetro) untado e polvilhado ou forrado com papel manteiga.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e colocar o bolo para assar por 25 minutos a 150 graus.

Desenformar enquanto quente e deixar esfriar. Espalhar a cobertura e esperar secar para servir.

Cobertura

Colocar o chocolate e o óleo em um refratário e derreter no micro-ondas programando 30 segundos, mexendo bem e mais 30 segundos ou em banho maria.

Aplicar frio sobre a massa e deixar secar.

*Por Wok Grill e Nutrichef Tânia de Paula, profissional de Marketing Nutricional e Gastronomia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.