Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

A arte de eternizar momentos especiais

Com olhar cuidadoso e atento, Juliana Beltrami, organizadora de eventos e proprietária da Eventi, em Porto Alegre, oferece os serviços de planejamento, projeto e assessoria a todo tipo de evento, desde os sociais, como aniversários, casamentos e festas infantis até confraternizações empresariais e corporativas. Sua marca registrada são os eventos intimistas, com personalidade e estilo.

Juliana Beltrami trabalha no mercado de festas há quase uma década. Formada em hotelaria pela UCS, escolheu o curso para se aproximar da área de eventos, pela qual sempre foi apaixonada. Trabalhou na rede hoteleira em grandes grupos durante 13 anos, em Porto Alegre, Caxias do Sul e São Paulo. Cursou, também, MBA em Gestão Empresarial. 

As principais características de seu trabalho são a personalização e a adequação ao orçamento do cliente. “Sou apaixonada por eventos e tudo o que eles significam. Organizá-los é uma arte que exige muita dedicação e amor pelos detalhes, assumo essa responsabilidade com o objetivo de traduzir sentimentos de alegria através de comemorações contagiantes, emotivas e afetuosas, que marquem o momento especial que está sendo celebrado.”

Para garantir um evento inesquecível a cada um de seus clientes, Juliana busca estar sempre atualizada com o que há de mais novo no mercado, começando pelos pequenos detalhes. Em 2014, fundou a BOLO, empresa de gastronomia criativa que fornece brigadeiro e guloseimas personalizadas em modo volante para eventos corporativos e sociais, a primeira a oferecer esse modelo de serviço na cidade. Ela deu para a Pluminews uma entrevista exclusiva falando um pouco mais de de sua trajetória. Confira:

O que levou você a escolher o mercado de eventos?

Sou uma entusiasta do belo, do senso estético. Pensar nos detalhes de um evento é pensar em como criar uma experiência que envolve todos os sentidos, proporcionando um momento único que ficará na lembrança. Trabalhar com isso me realiza imensamente.

Quais foram seus maiores desafios?

Por maior que seja a minha experiência, todo evento é um desafio. Parafraseando o Jeff Bezos, todo dia é um “day one”. Isso significa prestar atenção aos detalhes, coordenar os fornecedores e criar uma experiência única, memorável, para os clientes. O desafio é sempre superar as expectativas, evoluir sempre.

Quando você sentiu necessidade de criar a Bolo e por quê?

A Bolo foi criada pela necessidade de trazer ao público uma experiência com “carinho nos detalhes”. Mimos, por assim dizer: mirtilo na taça de espumante, para criar uma experiência visual e sensorial diferente (com garfinho para degustar a fruta), esse tipo de coisa. Os fornecedores tradicionais não tinham essa criatividade e vi um espaço para trabalhar com criações desse tipo.

Três lições que você aprendeu nessa trajetória

Coragem, confiança e foco. Para seguir carreira solo, precisamos destes três itens, sem eles, não chegamos em lugar algum.

Quais os projetos da empresa para o futuro?

Alcançar um lugar definitivo na percepção do público de eventos no RS (Top Of Mind), inovar sempre, criar referências que virem tendência no nicho de eventos.

www.julianabeltrami.com.br

@julianabeltramieventi 

Foto: Diogo Vaz

Leave a Reply

Your email address will not be published.