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Que tal um pão de aveia sem glúten e sem lactose?

Produtos que contém glúten e lactose estão presentes na alimentação da maioria dos brasileiros. Para os intolerantes a esses ingredientes, isso pode ser um desafio na hora de montar uma dieta variada. Com o objetivo de ajudar a diversificar o cardápio mesmo com as restrições alimentares, seguem aqui uma ótima opção sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)

1 xícara (chá) de farinha de arroz

meia xícara (chá) de polvilho doce

meia colher (chá) de farinha de linhaça

meia colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica

1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e reservando meia xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos.

Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.

A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento.

Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.

Polvilhe o restante da Aveia Flocos Grossos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Sirva a seguir.

Serviço: @NESTLÉ

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