A Noz-Moscada é uma especiaria muito aromática que confere aquele toque especial de sabor adocicado e agradável. Siga essa receita para ter uma refeição leve e muito diferente.
Ingredientes:
- 8 a 10 batatas médias cozidas e espremidas
- Noz-moscada
- Sal ou tempero seco com sal (tipo caldo verduras em pó)
- Alho poró em rodelas a gosto
- 2 xícaras de chá de repolho branco em fatias finas
- Flor de sal
- Azeite
Modo de preparo:
- Refogue o alho poró em azeite e junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada.
- Faça um purê de batatas bem consistente (acrescente um pouco de água se for necessário).
- Na mesma frigideira que foi feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante.
- Salgue e reserve.
- Faça uma “cama” de purê no fundo do pote, colocar o recheio 1 e o recheio 2.
- Cubra com o restante de purê, decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e folhinhas de hortelã.
Serviço: https://www.daterrinhaalimentos.com/
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