Se tem algo que muda quando o verão chega, é a nossa alimentação. Sempre buscamos opções mais leves e refrescantes na hora da alimentação. Essa receita de massa vai deixar seu dia mais leve. Experimente!
INGREDIENTES:
- 400g de massa parafuso cozida
- 1 xícara de salsão picado
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de cebola roxa picado
- 1 xícara de pepino picado
- 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- ½ xícara de azeitona preta fatiada
- ½ xícara de iogurte grego light
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- ½ colher de sopa de sal com cebola e salsa
- ½ xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Primeiramente cozinho a massa ao ponto de sua preferência, escorra e coloco numa tigela.
Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta e reserve.
Em uma tigela menor coloque o iogurte grego, azeite de oliva, suco de limão e mostarda dijon e Sal com Cebola e Salsa. Adicione a salsinha picada e misture tudo.
Adicione o molho na salada e misture tudo novamente. Sua salada de massa está pronta para ser servida.
TEMPO: 25 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
Foto: Isadora Silveira
Deixe seu comentário