Tradicional receita da culinária portuguesa, o bolinho de bacalhau é perfeito para se servir de entrada, antes das refeições, ou para ser o petisco principal de um “happy hour”.
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 batata grande cozida e amassada
1 gema
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
1 ovo
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
2. Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.
3. Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva
Serviço: Nestlé
Deixe seu comentário