Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Uma receita especial de assado de costela

Nem só de sal e carne vive o churrasco. Essa receita deixar sua carne ainda mais saborosa. Experimente!

COSTELA ASSADA 
Ingredientes

3 kg de costela janela

30 gramas de sal grosso

5 gramas de alho picado

1 grama de páprica doce

2 gramas de alho em pó

2 gramas de cebola em pó

1 kg de mandioca cozida

Mistura para pincelar:

15 gramas de açúcar mascavo

20 gramas de mostarda

30 gramas de molho inglês 

100 gramas de ketchup

Suco de 1 limão 

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente. Depois de assado, o osso deve sair facilmente. Para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar. Depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo. Sirva com mandioca quente e cozida. 

Fonte: Divino Fogão.

Leave a Reply

Your email address will not be published.