Nem só de sal e carne vive o churrasco. Essa receita deixar sua carne ainda mais saborosa. Experimente!
COSTELA ASSADA
Ingredientes
3 kg de costela janela
30 gramas de sal grosso
5 gramas de alho picado
1 grama de páprica doce
2 gramas de alho em pó
2 gramas de cebola em pó
1 kg de mandioca cozida
Mistura para pincelar:
15 gramas de açúcar mascavo
20 gramas de mostarda
30 gramas de molho inglês
100 gramas de ketchup
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente. Depois de assado, o osso deve sair facilmente. Para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar. Depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo. Sirva com mandioca quente e cozida.
Fonte: Divino Fogão.
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