O Chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar ensina. Prepara os ingredientes e veja o passo a passo dessa gostosura.
Coxa creme de frango
Ingredientes:
1 kg de coxa de frango
1 colher (sopa) de sal
1 collher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
500 ml de água
200 ml de creme de leite
500 gramas de batata cozida e amassada
250 gramas de muçarela ralada
200 gramas de milho verde
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Pitada de pimenta do reino moída
Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de farinha Panko
Modo de Preparo:
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e páprica e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com um fio de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a carne soltar dos ossos. Retire toda a carne e reserve os ossos. Misture a carne com a batata, o creme de leite, a muçarela o milho e a cebolinha. Faça bolas de 80 gramas em formato da coxa de frango e reserve em geladeira. Ferva os ossos em água para retirar restos de carne, asse os ossos a 200 graus por 10 minutos. Envolva a massa da coxinha nos ossos deixando uma das pontas para fora. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko deixando o osso limpo, e frite em óleo quente até dourar.
Serviço: @tantinbar
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