Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Que tal preparar uma coxa creme de frango?

O Chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar ensina. Prepara os ingredientes e veja o passo a passo dessa gostosura.

Coxa creme de frango

Ingredientes:

1 kg de coxa de frango

1 colher (sopa) de sal

1 collher (sopa) de páprica defumada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

500 ml de água 

200 ml de creme de leite

500 gramas de batata cozida e amassada

250 gramas de muçarela ralada

200 gramas de milho verde 

4 colheres (sopa) de cebolinha picada 

Pitada de pimenta do reino moída

Para empanar:

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos 

2 xícaras de farinha Panko

Modo de Preparo:

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e páprica e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com um fio de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a carne soltar dos ossos. Retire toda a carne e reserve os ossos. Misture a carne com a batata, o creme de leite, a muçarela o milho e a cebolinha. Faça bolas de 80 gramas em formato da coxa de frango e reserve em geladeira. Ferva os ossos em água para retirar restos de carne, asse os ossos a 200 graus por 10 minutos. Envolva a massa da coxinha nos ossos deixando uma das pontas para fora. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko deixando o osso limpo, e frite em óleo quente até dourar. 

Serviço: @tantinbar

Leave a Reply

Your email address will not be published.