Um cardápio pensado com o que melhor a natureza oferece para transformar as pessoas através da comida de verdade.
O frio pede comidas confortáveis, que contrastem com as temperaturas baixas e nos aqueçam. Pensando nisso, o Eat Kitchen elaborou um novo cardápio que promete trazer para o paladar novos sabores, além de calor, saúde e nutrição.
Com o propósito de transformar as pessoas através da alimentação saudável o Eat desenvolveu sua nova coleção de pratos – o termo coleção é usado porque sazonalmente as receitas são criadas a partir de inspirações, pesquisa de tendências de comportamento e consumo dos alimentos – e nela todos os ingredientes estão pensados respeitando a estação, levando para os pratos o que a natureza oferece de melhor e mais abundante naquele momento.
Viagens, experiências e memórias afetivas são os preceitos básicos para se iniciar esse grande exercício criativo entre os sócios e seus cozinheiros. A cada nova época do ano uma temática é pensada e ela direciona as escolhas de cores, texturas e aromas para o cardápio e sempre priorizando produtos locais e orgânicos.
Estão entre as delicias para esse inverno: o colorido, vibrante e super nutritivo Risoto de Beterraba com queijo de cabra e lascas de amêndoas. A acelga, o repolho roxo e o gengibre foram mergulhados em referências e sabores thailandeses para comporem nossa nova Thai Pasta. Isso sem falar sobre a nova versão do Veggie que agora tem o Sorgo, um cereal extremamente rico em ferro, zinco e proteínas, com alto poder antioxidante.
Acreditando que a comida é capaz de revigorar nossa saúde, unir as pessoas e melhorar os ambientes as receitas são sempre elaboradas com referências diversas e passam por vários testes até que estejam preparadas para o lançamento em toda a rede e para que tenham a principal aprovação: a do cliente.
EAT KITCHEN
@eatkichengram
PORTO ALEGRE
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NOVO HAMBURGO
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