Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Para o lanche da tarde, aposte no Quiche de Tomate

QUICHE DE TOMATE
Ingredientes Massa:

1 kg de farinha de trigo

600 gramas de margarina 80% lipídio

1 ovo

20 ml de água gelada

Sal a gosto

Ingredientes Recheio:

150 gramas de tomate italiano

200 gramas de tomate cereja

200 gramas de tomate amarelo

200 gramas de ricota

3 unidades de ovos

150 ml de leite

5 gramas de açúcar

5 gramas de manjericão fresco

Sal a gosto

Preparo: 

Em uma travessa, coloque 700g de farinha de trigo, a margarina, o ovo e a água. Junte os ingredientes delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até a massa soltar dos dedos. Em seguida, abra a massa com o rolo e coloque na forma com fundo falso.

Preparo Recheio: 

Em uma forma, coloque o tomate italiano cortado em 4 sem pele e semente e os tomatinhos cereja cortados ao meio. Salpique sal e açúcar, leve para assar a 170º C por cerca de 30 minutos, para retirar o excesso de água. Deixe esfriar. Para o creme, bata o leite, a ricota e os ovos no liquidificador até ficar um creme liso. Na forma, coloque o creme e arrume os tomates assados, depois coloque mais creme, depois arrume o restante dos tomates e decore com as folhas de manjericão. Levar ao forno 160ºC por 20 minutos. Desenformar após alguns minutos e servir. 

Tempo de Preparo: 40 minutos 

Rendimento: 1 torta

Fonte: Divino Fogão.

Leave a Reply

Your email address will not be published.