Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

10 receitas divertidas para fazer em casa com as crianças

Cozinhar com crianças pode ser uma atividade divertida durante as férias ou em qualquer momento. Este conteúdo apresenta receitas simples e deliciosas para preparar com os pequenos. Pronto para desfrutar de pratos incríveis enquanto ensina habilidades culinárias aos seus filhos, sobrinhos ou netos? Vamos lá!

  1. Mousse de Limão na Taça
    • Tempo de Preparo: 30 minutos
    • Rendimento: 6 porções
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Leite condensado, creme de leite, limões, gelatina sem sabor, água.
    • Modo de Preparo: Bata leite condensado, creme de leite e suco de limão no liquidificador. Adicione gelatina dissolvida. Leve à geladeira.
  2. Salada de Frutas Cremosa
    • Tempo de Preparo: 20 minutos
    • Rendimento: Variável
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Frutas variadas, leite condensado, creme de leite, suco de limão.
    • Modo de Preparo: Corte e misture as frutas. Combine leite condensado, creme de leite e suco de limão. Cubra as frutas e refrigere.
  3. Torta de Sorvete com Creme de Avelã
    • Tempo de Preparo: 30 minutos
    • Rendimento: 8 porções
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Biscoito, manteiga, sorvete, creme de avelã, avelãs, calda de chocolate.
    • Modo de Preparo: Triture biscoitos, misture com manteiga e forre uma forma. Alterne camadas de sorvete e creme de avelã. Congele.
  4. Brownie Recheado com Sorvete
    • Tempo de Preparo: 1 hora
    • Rendimento: 8 porções
    • Dificuldade: Médio
    • Ingredientes: Chocolate, manteiga, açúcar, ovos, baunilha, farinha, sal, sorvete, calda de chocolate.
    • Modo de Preparo: Derreta chocolate e manteiga, adicione açúcar, ovos, baunilha, farinha e sal. Asse. Recheie com sorvete e sirva com calda.
  5. Pirulitos de Biscoito
    • Tempo de Preparo: 30 minutos
    • Rendimento: Variável
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Biscoitos, palitos de pirulito, chocolate derretido, corantes alimentícios, confeitos.
    • Modo de Preparo: Insira palitos nos biscoitos. Mergulhe em chocolate colorido. Decore com confeitos. Deixe endurecer.
  6. Bolacha Caseira
    • Tempo de Preparo: 1 hora
    • Rendimento: Variável
    • Dificuldade: Médio
    • Ingredientes: Manteiga, açúcar, ovos, baunilha, farinha, fermento, sal.
    • Modo de Preparo: Bata ingredientes, divida a massa, gele. Abra e corte. Asse até dourar.
  7. Bolo Arco-Íris
    • Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
    • Rendimento: 12 porções
    • Dificuldade: Médio
    • Ingredientes: Farinha, açúcar, fermento, sal, manteiga, ovos, leite, baunilha, corantes alimentícios.
    • Modo de Preparo: Alterne cores de massa em formas. Asse, empilhe, cubra com cobertura colorida.
  8. Misto Quente Incrementado
    • Tempo de Preparo: 15 minutos
    • Rendimento: Variável
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Pão de forma, queijo, presunto, ingredientes opcionais.
    • Modo de Preparo: Monte com queijo, presunto e opcionais. Doure em frigideira. Sirva com molhos, se desejar.
  9. Bolo de Chocolate Geladinho
    • Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
    • Rendimento: 12 porções
    • Dificuldade: Médio
    • Ingredientes: Farinha, açúcar, cacau, fermento, bicarbonato, sal, ovos, leite, óleo, baunilha, água.
    • Modo de Preparo: Asse o bolo. Cubra com cobertura de chocolate. Leve à geladeira.
  10. Batata Frita na Pressão
    • Tempo de Preparo: 20 minutos
    • Rendimento: Variável
    • Dificuldade: Fácil
    • Ingredientes: Batatas, óleo, sal.
    • Modo de Preparo: Cozinhe batatas na pressão. Frite até dourar. Escorra e tempere com sal.

Aproveite essas receitas para criar momentos divertidos na cozinha com as crianças, estimulando o amor pela culinária desde cedo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.