O Sette lança seu novo cardápio veramente italiano

SETTE, em Porto Alegre, apresenta conceito de “italiano vero” junto ao novo cardápio elaborado pelo Chef Fernando Einloft

O Sette se estabelece em Porto Alegre como um restaurante autêntico de gastronomia italiana variada e moderna, um “italiano vero” por assim dizer. Isso significa que o Chef Fernando Einloft busca pluralidade no menu, contemplando pratos das diferentes regiões italianas, saindo do óbvio e mostrando toda diversidade desta culinária reconhecida mundialmente. 

Entre as novidades do cardápio está a “piadina al modo nostro”, um pão flat crocante no forno à lenha, mozzarela de búfala, copa da casa, queijo parmigiano-reggiano e rúcula.

Entre os pratos principais, uma das novidades é o “Polpo al ginepro”, um polvo grelhado na brasa com batatas salteadas com funcho confitado e alcaparras, óleo de tomate e limão siciliano.

Outros clássicos da culinária italiana são alguns dos carros-chefes da casa, como a Carbonara e a Cacio e Pepe.

A carta de drinks foca ainda mais em drinks clássicos italianos e autorais com um toque italiano. O ambiente da casa, por sua vez, também evoluiu. Reformas foram feitas desde a cozinha – que ganhou um forno à lenha, por onde muitas das novas receitas passam – assim como melhorias na área do restaurante com novas mesas, espaço do bar de drinks renovado e um deck na área externa para os dias mais quentes. 

SERVIÇO:

Endereço: Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926

Horários de atendimento: Terça a sexta das 19h às 22h. Sábado das 12h às 14h30 e 19h às 22h.
Instagram: @settepoa

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