Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

O Sette lança seu novo cardápio veramente italiano

SETTE, em Porto Alegre, apresenta conceito de “italiano vero” junto ao novo cardápio elaborado pelo Chef Fernando Einloft

O Sette se estabelece em Porto Alegre como um restaurante autêntico de gastronomia italiana variada e moderna, um “italiano vero” por assim dizer. Isso significa que o Chef Fernando Einloft busca pluralidade no menu, contemplando pratos das diferentes regiões italianas, saindo do óbvio e mostrando toda diversidade desta culinária reconhecida mundialmente. 

Entre as novidades do cardápio está a “piadina al modo nostro”, um pão flat crocante no forno à lenha, mozzarela de búfala, copa da casa, queijo parmigiano-reggiano e rúcula.

Entre os pratos principais, uma das novidades é o “Polpo al ginepro”, um polvo grelhado na brasa com batatas salteadas com funcho confitado e alcaparras, óleo de tomate e limão siciliano.

Outros clássicos da culinária italiana são alguns dos carros-chefes da casa, como a Carbonara e a Cacio e Pepe.

A carta de drinks foca ainda mais em drinks clássicos italianos e autorais com um toque italiano. O ambiente da casa, por sua vez, também evoluiu. Reformas foram feitas desde a cozinha – que ganhou um forno à lenha, por onde muitas das novas receitas passam – assim como melhorias na área do restaurante com novas mesas, espaço do bar de drinks renovado e um deck na área externa para os dias mais quentes. 

SERVIÇO:

Endereço: Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926

Horários de atendimento: Terça a sexta das 19h às 22h. Sábado das 12h às 14h30 e 19h às 22h.
Instagram: @settepoa

Leave a Reply

Your email address will not be published.