Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Home Destaque 7 receitas práticas de bolo de caneca fit

7 receitas práticas de bolo de caneca fit

7 receitas práticas de bolo de caneca fit

O bolo de caneca fit é uma excelente alternativa para o café da manhã ou lanche da tarde. Saudável e delicioso, ele é um aliado para quem deseja saciar a fome e a vontade de comer doce sem sair da dieta. Prático, pode ser preparado em poucos minutos e com diferentes ingredientes.

A seguir, confira 7 receitas práticas de bolo de caneca fit!

Bolo de caneca de banana com aveia

Ingredientes

  • 1 banana descascada e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a banana, o ovo, o óleo de coco, o mel, o farelo de aveia e a canela em pó e mexa até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento químico e misture. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de limão

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de água
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de trigo integral, o mel e metade do suco de limão e misture até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento químico e mexa. Após, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Enquanto isso, em outro recipiente, coloque o leite em pó, o restante do suco de limão, a água e as raspas de limão e mexa até obter um creme homogêneo. Retire o bolo do micro-ondas e despeje o creme sobre ele. Sirva em seguida.

Bolo de coco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de coco, o ovo, o leite de coco, o óleo de coco e o mel e misture até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento químico e mexa para incorporar. Após, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de chocolate em uma caneca azul com uma colher
Bolo de caneca sabor chocolate (Imagem: Nataliia Suietska | Shutterstock)

Bolo de caneca sabor chocolate

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, a farinha de amêndoas e o leite e misture até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento químico e mexa para incorporar. Em seguida, unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva em seguida.

Bolo de caneca sabor cenoura

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de aveia e o fermento químico e misture até obter uma consistência homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.

Bolo de maçã com canela

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/4 de colher de chá de fermento químico em pó
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maçã amassada
  • 1 colher de sopa de leite de amêndoas
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em uma caneca, coloque a farinha de trigo integral, o fermento químico e a canela e misture. Adicione o mel, o ovo, a maçã e o leite de amêndoas e mexa até obter uma massa homogênea. Unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Sirva em seguida.

Bolo de caneca de amendoim

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de leite de aveia
  • Óleo de coco para untar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a pasta de amendoim, o ovo, a farinha de aveia, o xilitol e o leite e mexa até obter uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento químico e mexa para incorporar. Após, unte uma caneca com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos. Sirva em seguida.