Feriado chegando e alguns restaurantes já organizaram seus cardápios para servir, na Páscoa, as melhores opções em sabor e variedade para seus clientes. Confira!

Forneria San Paolo
Com mais de 20 anos de tradição na cidade, o restaurante italiano Forneria San Paolo, localizado no térreo do Shopping JK Iguatemi, desenvolveu um menu especial em três tempos para a data, começando pelo fundo de alcachofra gratinado com salada verde como entrada. Tradicional prato da época, o bacalhau em posta é assado no forno com brócolis, alho e azeite extravirgem. E claro, não poderia faltar nesta refeição uma sobremesa com chocolate: a torta de mousse de chocolate branco coberta com calda de chocolate ao leite.
Serviço
Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo (Piso térreo)
Domingo e segunda, das 11h30 às 23h. De terça a sábado, das 11h30 às 23h30
Telefone: (11) 3152-6240
@forneriasanpaolo

A Casa de Antonia
A Casa de Antonia chega à Páscoa com opções variadas em seu cardápio, seja para provar no restaurante, que fica dentro do Conjunto Nacional, em São Paulo, ou para encomendar e degustar em casa. As tortas, carro-chefe da casa, contam com alguns sabores especiais para a temporada, como a de Bacalhau com alho poró, couve e azeitonas verdes e a de Pupunha com sementes de maracujá na massa e farofa de queijo.
Para fechar a celebração, nada como o chocolate, ingrediente emblemático da Páscoa e estrela do bolo Chocolatudo, da torta Cremosa de Chocolate – sem trigo e do bolo Vegano de Cacau.
Serviço
Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional – entrada ao lado do cinema
Reservas e encomendas: (11) 91926-8048
De segunda a quarta, das 8h às 22h, de quinta a sábado, das 8h às 23h, e aos domingos das 10h às 20h.
@acasadeantonia

Les Deux Magots
Les Deux Magots, restaurante francês localizado nos Jardins, em São Paulo, se preparara para a Páscoa com dois dos mais tradicionais pratos da época, o Bacalhau à Portuguesa e a Brandade de Bacalhau. Além do cardápio completo de preparos franceses, concebidos pelo chef Pacal Valero, a receita do peixe à portuguesa leva batatas, pimentões amarelos e vermelhos, brócolis, tomatinhos, enquanto a brandade é feita com o bacalhau desfiado e assado com batatas e creme de leite fresco. Os preparos especiais ficam em cartaz apenas entre os dias 10 e 20 de abril, tanto no almoço quanto no jantar. Para fechar a refeição, a casa conta com algumas sobremesas feitas com chocolate, como as tarteletes, sorvetes e éclair.
Serviço
Endereço: Rua Colômbia 84, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3068-0028
De segunda a sábado, das 8h30 às 23h30 e aos domingos, das 8h30 às 22h30
@lesdeuxmagotsbrasil

Animus
Para a Semana Santa, a chef Giovanna Grossi traz ao Animus, em São Paulo, uma brandade de peixe curado com maionese de alho negro, coulis de azeitonas pretas e farofa crocante. O prato fica disponível durante uma semana, a partir de 16 de abril. No cardápio, que não divide pratos em entradas ou principais, cada pessoa monta sua própria sequência, descobrindo preparos criativos que destacam vegetais e exploram texturas e contrastes. Essa forma de cozinhar reflete a técnica lapidada em renomadas cozinhas europeias e a vivência de Giovanna como a primeira mulher a vencer as etapas brasileira e latino-americana do Bocuse d’Or. No salão, os pratos são servidos para compartilhar, enquanto o bar oferece drinques com insumos nacionais.
Serviço
Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros.
Telefone: (11) 2371-7981 / (11) 98705-9388
Horário: quarta a sexta, 12h/15h e 19h/23h. Sáb., 12h/16h30 e 19h/23h. Dom., 12h/ 16h30.
@animusrestaurante
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