Ingredientes:
200g de camarões grandes ou médios
10g de alho
10g de gengibre
20g de manteiga
20ml de óleo
Sal ou shoyu, pimenta do reino e cebolinha a gosto
5 unidades de banana da terra
100ml de leite
30g de molho de ostra
Modo de preparo:
Cozinhe a banana da terra e depois bata no liquidificador ou em um processador até que fique com um aspecto bem liso;
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a banana processada e, aos poucos, o leite. Acerte o sal e a pimenta do reino;
Em uma frigideira, aqueça o óleo e salteie os camarões. Acrescente o gengibre e o alho, depois o molho de ostra e um pouco de shoyu ou sal. Finalize com a cebolinha. Monte o prato e sirva.
Quem escreve:
Nascido em uma vila de pescadores no interior do Espírito Santo chamada Iriri, o Chef André Cicilioti cresceu entre pratos, frutos do mar e panelas de barro. Estudou gastronomia e foi tentar a sorte no Rio de Janeiro, onde trabalhou no Copacabana Palace, cozinhando para grandes celebridades, como os Roling Stones, Pearl Jam, Jorge Bem Jor entre outros. Hoje, ele mora em Portugal, desenvolvendo ainda mais sue talento em um projeto gastronômico pessoal.
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