A combinação de massa com cogumelos é um clássico da culinária contemporânea, e a união desses ingredientes é versátil e prática para inovar nas refeições! Esse é o prato perfeito para surpreender – além de ficar pronto em apenas 25 minutos.
Ingredientes:
160g Fusilli
150g de cogumelos frescos
100g cream cheese
100g creme de leite
20g de pistaches e avelãs picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
Salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo:
• Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas.
• Aquecer o azeite em uma panela, adicionar o dente de alho e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta do reino.
• Cozinhar em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reservar.
• Em outra panela, aquecer o cream cheese juntamente com o creme de leite.
• Enquanto isso, cozinhar o Fusilli em abundante água fervente e salgada. • Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese. Cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos. • Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto.
• Finalizar o prato com os cogumelos por cima e Buon appetito!
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Iniciante
Serviço: Barilla
Foto: Divulgação
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