Típico doce inglês o Fudge tem ganhado muitos corações no Brasil. Ele é prático, versátil e pode ser servido em qualquer ocasião. Experimente!
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 40 unidades (20g cada)
INGREDIENTES
Camada escura
250 g de chocolate meio amargo picado
½ lata de leite condensado (195 g)
1 colher (sopa) de conhaque (15 ml)
½ xícara (chá) de nozes picadas (60 g)
Camada branca
300 g de chocolate branco picado
½ lata de leite condensado (195 g)
1 colher (sopa) de suco de laranja (15 ml)
Raspas de ½ laranja
Decoração
200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top
Material
Placa forrada com papel-manteiga
1 cone de papel-manteiga
Camada escura
Aqueça o meio amargo com leite condensado em potência média no micro-ondas, mexendo a cada minuto até derreter completamente. Acrescente o conhaque e as nozes e misture bem até obter uma massa consistente. Com uma espátula, espalhe sobre uma assadeira pequena (18 x 28 cm) coberta com papel-manteiga.
Camada branca
Repita o processo. Espalhe sobre a camada escura, alisando-a com a espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para adquirir consistência. Desenforme sobre uma tábua limpa e seca. Corte quadrados de 3 cm de largura com uma faca grande, limpando-a com papel-toalha a cada corte.
Decoração
Derreta o Top Meio Amargo e dê meio banho em metade dos fudges. Passe o restante da cobertura para um cone de papel-manteiga e decore a outra metade dos fudges, simulando patinhas. Acomode os fudges em forminhas individuais e embale em caixa para presente.
Variação
Passe os fudges em Açúcar Impalpável Confeiteiro ou faça o banho completo com o Top Meio Amargo. Substitua o conhaque e o suco de laranja por leite.
Serviço: @haraldchocolates
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