Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. O sabor do molho Pesto que originalmente é feito com queijo Parmigiano e manjericão, casa perfeitamente com um belo prato de massa Grano Duro e intensifica o sabor dos ingredientes. Siga a receita e…Buon appetito!
Ingredientes:
- 500g de Farfalle Integrale
- 300g de camarões frescos
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite extravirgem
- 2 colheres de sopa de Pesto
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de preparo:
- Em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
- Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha.
- Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
- Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
- Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
- Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
- Desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.
Serviço: Barilla
Deixe seu comentário