Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Festival de trufas brancas em Brasília

Restaurante Ciotto oferece cinco pratos com a iguaria.

O Ciotto Ristorante, recém-inaugurado na cidade, recebeu uma remessa de
trufas brancas e está servindo a iguaria em cinco opções: duas entradas e três
pratos.
O ingrediente, vindo diretamente de Alba, na região do Piemonte, na Itália, dá o
toque de sabor e faz a assinatura dos pratos. O menu do chef Leandro
Garden, criado exclusivamente para o período, é composto por receitas que
aroma, sabor e textura das trufas se sobressaiam. Vale ressaltar que as trufas
são raladas na hora para preservar todas as suas características.


O menu especial apresenta as seguintes sugestões: Crudo di Manzo, filé
mignon cortado na ponta da faca, temperos do chef e trufas brancas e
Polenta com fonduta de Grana Padano e trufas brancas, como
entradas. Já entre os pratos principais, um Capellini al burro com crema di
formaggio, massa fresca na manteiga trufada, creme de Grana Padano e trufa
branca; Pappardelle ripieno di agnello, massa fresca de espinafre
recheada de cordeiro com creme de Grana Padano e trufas e Manzo
com risoto Parmigiano, um corte especial de Angus com risoto de Grana
Padano e trufas raladas na hora.
Se você é um apaixonado por trufas, aproveite o menu especial do italiano
Ciotto, pois a iguaria que perfuma pratos especiais estará disponível enquanto
durar o estoque.
Serviço: Ciotto Ristorante
Endereço: 116 sul, bloco B
Telefone: 61 3223-1193
Instagram: @ciottoristorante

Leave a Reply

Your email address will not be published.