Com a primeira unidade inaugurada em 2019, hoje completam 4 unidades pelo estado do Rio Grande do Sul.
O desejo de estar perto da família, foi a receita inicial que uniu os irmãos Nico, Melina e Alessandro Ventre e a amiga Carolina Ribeiro para empreenderem na gastronomia. A mistura de habilidades da família contribuiu para o sucesso da rede, que neste ano completa quatro unidades pelo Rio Grande do Sul, sendo a primeira unidade em 2019 na cidade de Novo Hamburgo, a segunda unidade na capital na rua Dinarte Ribeiro em 2020, a terceira em 2021 no Cais Embarcadero e recentemente no mês de junho de 2022 em Canela foi inaugurada mais uma unidade.
Impulsionado em escrever uma nova história após uma crise financeira familiar e a perda precoce dos pais, Nico Ventre, atleta de tênis que já foi baterista da Banda Reação em Cadeia, sorveteiro, lojista, food trucker, Uber e professor de tênis viu a necessidade de planejar ao lado dos irmãos um novo capítulo. Se uniu então à sua irmã Melina Ventre, fashion designer e uma cidadã do mundo com diversas referências internacionais, e seu irmão caçula Alessandro Ventre residente do Estado da Califórnia. Para completar o grupo trouxeram a amiga Carolina Ribeiro que é formada em gestão para inovação e liderança, entusiasta na gastronomia saudável, especialista em criação de conteúdo com ênfase em gastronomia e a frente de diversos projetos de inovação, como a consultoria e projetos que incentivam pequenos produtores locais, tais como a Feirinha Liberté. Dessa mistura de talentos nasceu o EAT Kitchen.
Segundo Nico Ventre, “a marca surgiu da experiência culinária da família, com mãe brasileira e pai italiano, nossa alimentação em casa era estilo mediterrânea, com comida de verdade, sem processados e muito nutritiva, pois sempre fomos ligados aos esportes desde crianças”.
Com crescimento de 130% ao ano, sendo dois deles em plena pandemia, o Eat Kitchen no primeiro ano de operação receberam 30 mil clientes e em 2022 fecharam o ano com 250 mil clientes atendidos nas quatro unidades. Para tanto os 15 funcionários do início, se tornaram uma equipe com 130 colaboradores.
Hoje após 4 anos da inauguração da primeira unidade em Novo Hamburgo, a expansão do negócio não para: eles agora pensam em lançar mais unidades fora do Estado do RS. Segundo Nico Ventre “começamos com a pesquisa de mercado, e estamos avaliando e visitando cidades fora do estado que tenham esse público que busca por uma alimentação mais nutritiva e de verdade, acredito que logo estaremos em Balneário Camboriú em Santa Catarina e em São Paulo”, salienta.
EAT KITCHEN
@eatkichengram
Porto Alegre
Av Mauá, 1050 – Cais Embarcadero
Horários:
Almoço De Seg a Sex – 11h30 às 15h
Jantar Ter a Sex – 17h30 às 23h
Sáb e Feriados 11h30 às 23h
Dom 11h30 às 23h
Av Dinarte Ribeiro, 131- Moinhos de Vento
Horários:
Almoço De Seg a Sex – 11h30 às 14h30
Jantar Ter a Sex – 19h às 23h
Sáb e Feriados 11h30 às 23h
Dom 11h30 às 16h
Novo Hamburgo
Rua João Antônio da Silveira, 504 – Centro
Horários:
Almoço De Seg a Sex – 11h30 às 14h
Sáb e Feriados 11h30 às 14h30
Jantar Qui a Sáb – 19h às 23h
Dom Fechado
Deixe seu comentário