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Salada de massa e uma ótima opção para driblar o calor na hora da refeição

Se tem algo que muda quando o verão chega, é a nossa alimentação. Sempre buscamos opções mais leves e refrescantes na hora da alimentação. Essa receita de massa vai deixar seu dia mais leve. Experimente!

INGREDIENTES:

  • 400g de massa parafuso cozida
  • 1 xícara de salsão picado 
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebola roxa picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de azeitona preta fatiada
  • ½ xícara de iogurte grego light
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • ½ colher de sopa de sal com cebola e salsa
  • ½ xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Primeiramente cozinho a massa ao ponto de sua preferência, escorra e coloco numa tigela.

Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta e reserve.

Em uma tigela menor coloque o iogurte grego, azeite de oliva, suco de limão e mostarda dijon e Sal com Cebola e Salsa. Adicione a salsinha picada e misture tudo.

Adicione o molho na salada e misture tudo novamente. Sua salada de massa está pronta para ser servida.
 

TEMPO: 25 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

Foto: Isadora Silveira

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