Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Que tal um bolinho de bacalhau?

Tradicional receita da culinária portuguesa, o bolinho de bacalhau é perfeito para se servir de entrada, antes das refeições, ou para ser o petisco principal de um “happy hour”.

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

150 g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 batata grande cozida e amassada

1 gema

1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

2 colheres (sopa) de salsa picada

meia xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

1 ovo

1 pitada de sal

meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

2. Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.

3. Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva

Serviço: Nestlé

Leave a Reply

Your email address will not be published.