Uma receita especial de assado de costela

Nem só de sal e carne vive o churrasco. Essa receita deixar sua carne ainda mais saborosa. Experimente!

COSTELA ASSADA 
Ingredientes

3 kg de costela janela

30 gramas de sal grosso

5 gramas de alho picado

1 grama de páprica doce

2 gramas de alho em pó

2 gramas de cebola em pó

1 kg de mandioca cozida

Mistura para pincelar:

15 gramas de açúcar mascavo

20 gramas de mostarda

30 gramas de molho inglês 

100 gramas de ketchup

Suco de 1 limão 

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente. Depois de assado, o osso deve sair facilmente. Para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar. Depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo. Sirva com mandioca quente e cozida. 

Fonte: Divino Fogão.

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