Quem disse que existe apenas uma forma de comer lasanha? Para os momentos de celebração entre amigos e família, aqui está um novo jeito de consumo: uma Lasanha Chips, ao estilo nachos mexicanos.
Preparada com massa de lasanha a receita é a opção ideal para quem busca uma opção prática e versátil. E para completar, traz uma explosão de sabores quando combinado ao acompanhamento da sua escolha.
Buon appetito!
Ingredientes:
*Lasanha Chips
12 folhas de lasanha
40ml de Azeite de Oliva extra virgem
Lemon Pepper a gosto
Páprica picante a gosto
80g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino preta gosto
*Acompanhamentos:
– Guacamole:
1 abacate picado
2 tomates sementes picados
1 cebola roxa pequena picada,
Suco de 1 limão tahiti
Salsinha picada
Azeite e sal a gosto.
Misturar tudo
– Sour cream (creme azedo):
200g de cream cheese
150ml de creme de leite
Suco de 1 limão, sal a gosto.
Bater bem até formar um creme liso
– Cheddar cremoso
Modo de preparo:
- Em abundante água fervente e salgada colocar uma folha de lasanha por vez, por 40 segundos.
- Retirar da água e regar com um pouco do azeite. Fazer o mesmo processo com as demais folhas de lasanha.
- Cortar a lasanha ao meio e então na transversal formando triângulos (como os nachos mexicanos).
- Temperar bem com Lemon Pepper, páprica, sal, pimenta do reino e parmesão.
- Dispor os triângulos de lasanha em uma assadeira untada com azeite, sem sobrepô-los.
- Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 10min.
- Quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar por uns 5 minutos, e servir com os acompanhamentos que preferir
- Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: Avançado
Serviço: Barilla
Deixe seu comentário