Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Lasanha que vira chips é uma novidade para se provar

Quem disse que existe apenas uma forma de comer lasanha? Para os momentos de celebração entre amigos e família, aqui está um novo jeito de consumo: uma Lasanha Chips, ao estilo nachos mexicanos. 

Preparada com massa de lasanha a receita é a opção ideal para quem busca uma opção prática e versátil. E para completar, traz uma explosão de sabores quando combinado ao acompanhamento da sua escolha. 

Buon appetito!

Ingredientes

*Lasanha Chips

12 folhas de lasanha

40ml de Azeite de Oliva extra virgem

Lemon Pepper a gosto

Páprica picante a gosto

80g de parmesão ralado

Sal e pimenta do reino preta gosto
 

*Acompanhamentos:

– Guacamole:

1 abacate picado

2 tomates sementes picados

1 cebola roxa pequena picada, 

Suco de 1 limão tahiti

Salsinha picada

Azeite e sal a gosto. 

Misturar tudo

– Sour cream (creme azedo): 

200g de cream cheese

150ml de creme de leite

Suco de 1 limão, sal a gosto. 

Bater bem até formar um creme liso

– Cheddar cremoso

Modo de preparo

  1. Em abundante água fervente e salgada colocar uma folha de lasanha por vez, por 40 segundos.
  2. Retirar da água e regar com um pouco do azeite. Fazer o mesmo processo com as demais folhas de lasanha.
  3. Cortar a lasanha ao meio e então na transversal formando triângulos (como os nachos mexicanos).
  4. Temperar bem com Lemon Pepper, páprica, sal, pimenta do reino e parmesão.
  5. Dispor os triângulos de lasanha em uma assadeira untada com azeite, sem sobrepô-los.
  6. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 10min.
  7. Quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar por uns 5 minutos, e servir com os acompanhamentos que preferir
  8. Rendimento:  5 porções |  Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: Avançado 

Serviço: Barilla

Leave a Reply

Your email address will not be published.