Pratos diferenciados, repletos de aromas e peculiaridades, e opções leves para combinar com a estação mais solar do ano. É assim que o restaurante do Bacco Wine Heaven, primeiro Resort Eno Experiences do Brasil, localizado no Vale dos Vinhedos, em Garibaldi/RS, recebe os amantes da boa gastronomia e do enoturismo. Um menu que integra saladas diversas, petiscos e porções, pratos principais e sobremesas, é cuidadosamente elaborado para que o cliente desfrute de uma experiência gastronômica completa.
Pratos à base de carnes de gado, cordeiro e frango, além de frutos do mar, são acompanhados por legumes, cogumelos, batatas, arroz e outros insumos. Ainda compõem o cardápio massas, risotos e receitas vegetarianas, bem como porções de camarões empanados, brusquetas, cevicce de salmão, tábua de frios, entre outras.
E para fechar o deleite dos frequentadores, as sobremesas vão de tortinhas de chocolate, cheesecake e verrine ao iogurte natural com granola, morango e mel. Para quem prefere o refrescante sorvete, o Bacco Wine Heaven conta também com uma gellateria, com deliciosos sabores. Já para harmonizar com todas estas delícias, o restaurante oferece uma carta selecionada de vinhos e espumantes singulares. Drinks conhecidos e autorais também fazem parte, inclusive o chamado “Drink Bacco Wine”, unindo vinho Chardonnay, vodca Grappefruit& Rose, xarope de laranja, água tônica e hortelã para finalizar.
@baccowineheaven
Fotos: Divulgação
Leave a Reply